Как отключить мышь, и что еще можно делать по укурке?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Re: Как отключить мышь, и что еще можно делать по укурке?

Сообщение FaKk2 » 09.04.2009 (Чт) 19:54

А что ещё можно делать по укурке?
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

awl100Alex
Постоялец
Постоялец

Re: Как отключить мышь, и что еще можно делать по укурке?

Сообщение awl100Alex » 09.04.2009 (Чт) 20:50

Khachkara писал(а):Спасибо awl100Alex огромное. Я теперь знаю на кого ровняться, считаю вас истинным авторитетом. Сделали дело без лишнего трепа.

Всегда пожалуйста! Ну, это ты мне льстишь... Просто помог... чем мог и всё. :)

Khachkara писал(а):ГОСПОДА надо делать дело, а не трепаться. Учитесь у awl100Alex.

Вот об этом я и раньше говорил в других темах. ;)

iGrok
:)...

Khachkara писал(а):я просто хотел убедиться, что в VB можно всё

Да, можно многое, но, к сожалению, не всё. Главное, что даёт Basic – простоту и скорость достижения цели, и на 90% случаев этого достаточно с головой для решения многих задач.
Хотел бы еще отметить, что написать такую же Native DLL можно и самим VB.
Хакер, по этому поводу “защитил” целую диссертацию вот здесь...
viewtopic.php?t=34902

И, кстати, Хакер, я прочёл сначала твою статью об этом... Только первую часть, до ассемблерных подробностей, а также отзывы. Скачал, установил дистрибутив, попробовал... но всё никак не получалось: VB после запуска DLL через 2 сек рушился полностью. :( После этого решил перейти всё-таки на PB. А когда написал и отработал DLL-ку, то уже потом понял, где всё время ошибался в твоём проекте Standard DLL. На ошибках, как говорится, учимся, и не только своих... ;)

Хакер писал(а):Чему нам учиться у этого двоечника?

Да, Хакер, где-то и в чём-то я двоечник. Ты прав. Но всё же стараюсь им не быть! Не всегда это получается, но если никогда не пробовать, то никогда и не получится.

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6