Получение URL'a by XMLHTTPReq

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
BION
Бывалый
Бывалый

Получение URL'a by XMLHTTPReq

Сообщение BION » 29.12.2007 (Сб) 21:07

Хелп, Господа!
Отправляю значть методом Post, квэри с параметрами(логин, пароль), все ОК сервак пускает, работаю с HTML... Но вот какая штука, при работе через осла сессии присваивается уникальный id => при вводе логин-пароля осел навигейтица уже с параметром session_id=......
Чтобы пойти далее в пределах данной сиссии, мне надо всюду перемещаться с этим вот session_id.
Вопрос, при использовании XMLHTTPReq возможно ли получить урл полученной страницы, чтобы выдрать оттуда значения параметра?
Спасибо.

Lumen
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lumen » 30.12.2007 (Вс) 2:03

А там разве не в кукисах дело? По-моему это надо из них как-то выковыривать...

BION
Бывалый
Бывалый

Сообщение BION » 30.12.2007 (Вс) 11:34

Lumen писал(а):А там разве не в кукисах дело? По-моему это надо из них как-то выковыривать...

Да вот ведь, была такая мысль, но хз как туда попасть регламентированными(гы:)) средствами, только если по вайловой системе в папку-мне это не по нраву. Во-вторых нету там того, что мне нужно. Так что не в кукисах дело.
А решение задачи было наипростейшим - скока раз себе твердил "изучай лучше код", и вот те раз, посмотрел повнимательнее, и нашел в ХТМЛ коде hidden input в value которого забит тот самый session_id !

Но вопрос все равно открыт, так скэть для будущих поколений - как заиметь УРЛу при использовании XMLHTTPReq?

Вернуться в Visual Basic 1–6