столкнулся с проблемкой, не могу получить данные в виде текста из фрейма.
предисловие: поиском пользовался , темы типа этой http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=30267&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E5%EA%F1%F2+%E8%E7+%F4%F0%E5%E9%EC%E0 и подобные ей читал, но так и не смог разобраться ...
Суть проблеммы:
я пытаюсь получить текст из окна чата в онлайн игре , игру загружаю в WebBrowser1 . С помощью кода :
- Код: Выделить всё
RichTextBox2 = WebBrowser1.Document.body.innerHTML
<FRAME id=fr1 border=0 name=logo src="frame_logo2.php?sid=dabcdbfd7aa0a070cae200773a3af1a9" frameBorder=0 noResize scrolling=no onload1="_frame_load1(this);"><FRAME id=main_area border=0 name=main_area src="frame_area.php?sid=dabcdbfd7aa0a070cae200773a3af1a9" frameBorder=0 scrolling=no onload1="_frame_load1(this);"><FRAME id=chat border=0 name=chat src="heap.php?sid=dabcdbfd7aa0a070cae200773a3af1a9" frameBorder=0 scrolling=no onload1="_frame_load1(this);">
RichTextBox1 = WebBrowser1.Document.getElementById("chat").innerText
.... но ничего не получается , окно RichTextBox1 остаётся пустым, хотя в чате игры окно заполненно сообщениями ...
подскажите в чём моя ошибка, что я не так делаю и как надо поступить правильно. Мне надо получать сообщения из чата игры в виде простого текста ,скажем в ListBox для дальнейшей обработки.
может это пригодится: свойство окна чата - .../heap_iframe.php?mode=text , все фреймы загружаются с одного хоста (в найденных топиках видел что проблеммы могут возникать из за того что фреймы грузятся с разных хостов)
если информации недостаточно для того что бы понять и решить данную задачу , скажите - дополню.