Перевод с C++

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
GSerg
Шаман
Шаман

Перевод с C++

Сообщение GSerg » 29.04.2003 (Вт) 15:41

Уфф, ребята, наконец-то вы эскюэлину пофиксили, чуть не сдулся в ожидании :(

Есть проблема.
Встала передо мной задача интерполяции функции двух переменных. Задаётся таблица, где каждой паре X, Y соответствует единственное значение Z. На основе этой таблицы нужно построить аппроксимирующий многочлен, с помощью которого можно рассчитать приблизительного значение функции для любого X, Y. Перерыл кучу литры бумажной и интернетской, нашёл фигни до фига. Но нашёл и рулез - прогу, которая это вроде как делает. Вроде - потому что я не могу сказать точно, ведь прога на C++, а я в нём почти 0.

Ну и, соответственно, нужно эту прогу перевести на VB. Всего лишь 13 КБ текста :wink: Кроме того, файл Lab2.cpp, как я понял, вообще не нужен, поскольку он только рулит ядром.

Буду ОЧЕНЬ признателен тому, кто возьмёт на себя сей титанический труд. Если же никого не найдётся, то можно и второй вариант - сделать из этого исходника изVBюзабельную DLL. Это гораздо менее предпочтительно, поскольку разобраться в алгоритме хотелось бы.

Помогите, а?
Вложения
mod1_2av.rar
Собственно исходник
(5.17 Кб) Скачиваний: 93
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение Санёк » 03.05.2003 (Сб) 0:22

Да там блин классы с шаблонами. На VB хрен переведешь. На VB вообще с классами туговато. Только если структуру проги изменять.
Все функции эти классы в качастве параметров принимают, так что из VB вызывать тоже не получится.
Вообще, какой извращенец мат. вычисления с классами делает. Ещё и шаблоны туда.

Artur
Постоялец
Постоялец

Сообщение Artur » 03.05.2003 (Сб) 15:09

А нет такой проги, чтобы переводила код VB в C++ и наоборот???
Каждый Windows программист - хитрый садомазохист

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 03.05.2003 (Сб) 15:24

Есть, на www.microsoft.com лежит. Только спрятана хорошо, ее никто найти не может.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.05.2003 (Вс) 15:54

Ладно, не переводится, и фиг с ним :wink:
Но вот нашёл в объектной модели DirectX такую вещь, как CreateInterpolatorMesh. Что это за фигнюшка? Она мне поможет? Как её заюзать? msdn.microsoft.com не знает про неё ни фига!
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 05.05.2003 (Пн) 15:17

Ну хоть наводку дайте! :(
Ведь знаете же :wink:
А мануал по директыксу только в рамках SDK или в свободном виде встречается?

Гость

Попробуйте расшифровать!

Сообщение Гость » 30.09.2007 (Вс) 0:10

посмотри на [ссылка удалена]

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 30.09.2007 (Вс) 0:58

Очень своевременно...
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Visual Basic 1–6