Нужен совет по хранению строк во внешнем файле...

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 13.08.2007 (Пн) 19:07

Хакер писал(а):Прошу объяснить, что значит программист "по профессии", и программист "не по профессии"

"Не по профессии" это значит, что я не зарабатываю программированием себе на жизнь. Отсюда же у меня не будет никаких релизов и крахов за 9 часов до него. Конфликтует один кирпич с другим, заменю один из них.

Причем кирпичи эти создают зачастую именно профессионалы своего дела, следовательно и глюков там будет намного меньше, чем было бы у меня, создай я аналогичную функциональность самостоятельно. А то, что использование "кирпичей" для тебя мерзко -- это эмоции и ничего более.

10-15 минут для создания своего формата -- это для тебя, для меня намного больше. И я сторонник универсальных решений, которые можно применить не один раз, а не писать каждый раз "from scratch"
Последний раз редактировалось VVitafresh 13.08.2007 (Пн) 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 13.08.2007 (Пн) 19:09

Универсальность решений имеет пределы. Я тоже сторонник универсальных решений. Но меру знать надо.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 13.08.2007 (Пн) 19:57

Хакер
Ты занимаешься демагогией. У тебя есть своё мнение, выскажи его и больше ничего не говори.

Citius
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Citius » 13.08.2007 (Пн) 20:43

Программирование - это образ жизни!

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 14.08.2007 (Вт) 9:20

О, еще один философ :)
I don't understand. Sorry.

Пред.