Кучу примеров видел по скроллингу окна, но столкнулся с проблемой, что выше 32к твипов нельзя сделать. как быть?!!
то есть мне надо скроллить оч длинное окно))

noob4ever писал(а):Кучу примеров видел по скроллингу окна, но столкнулся с проблемой, что выше 32к твипов нельзя сделать. как быть?!!
то есть мне надо скроллить оч длинное окно))

noob4ever писал(а):ладно, конкретно, тогда
как создать программно 1000 кнопок (вертикально, одна за другой, с расстоянием) и вертикально скролить их, помогите кодом!

noob4ever писал(а):я непонятно так выражаюсь?
еще раз: хочу узнать как можно скролить форму высотой к примеру 100.000 Twip!
То есть имеется форма высотой 100к твипов, и надо проскролить ее содержимое! выполнимо ли это???

Antonariy писал(а):Установи ScaleMode формы в пикселях - тогда у тебя будет 32к пикселей, а они крупнее.

noob4ever писал(а):я непонятно так выражаюсь?

Здесь наверное надо искать ответ в MSDN.noob4ever писал(а):То есть имеется форма высотой 100к твипов, и надо проскролить ее содержимое! выполнимо ли это???

Почему это не даст? Форма размером (виртуально) 32к пикселей больше, чем 32к твипов примерно в 15 раз. А в миллиметрах еще больше. А в парсеках... Неужели на форме такого размера не поместятся жалкие 1000 кнопок? Вот только жаль нет константы vbParsecs. Смысл создания 1000 кнопок меня не волнует.Andrey Fedorov писал(а):Antonariy писал(а):Установи ScaleMode формы в пикселях - тогда у тебя будет 32к пикселей, а они крупнее.
Нафиг? Это ничего ему не даст.
Ему надо в первую очередь разобраться с постановкой того что хочет.

Antonariy писал(а):Форма размером (виртуально) 32к пикселей больше, чем 32к твипов примерно в 15 раз.

Antonariy писал(а):Неужели на форме такого размера не поместятся жалкие 1000 кнопок?

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 18