Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Скажите, пожалуйста, у меня в программе юзер устанавливает пароль. Я хочу разрешить использовать русские буквы в пароле, во что плохое это может вылиться? Также хочу различать заглавные и малые буквы.
Вылиться может в то, что пароль восприметься неправильно(видел каракули, когда русс неправильно установлен - ну вот то же самое )
но это теор-ки, а если он устанавливать их не собираеться, то даже если он будет думать, что вводит русскими буквами, проблемы быть не должно, если скроешь пароль звездочками(какая разница, много раз вводить каракули или буквы)+ЗАГЛАВНЫЕ иль маленькие - тоже могут быть проблемы
Ни во что плохое это вылится не может.
Все завист от того насколько далеко ты готов пойти, какими методами ты будеш пользоваться, будет твоя программа использоваться только в россии так вообще проблем не видно.
У меня уже было, когда сделал в WinRAR-е архив с русским паролем, и принёс на машину без винды. Пришлось по таблице через Alt-NumPad по одной букве вводить. Учитывая, что он при вводе не отображается -- удовольствие ещё то.