wwTreeEdit

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
shovgenyuk
Новичок
Новичок

wwTreeEdit

Сообщение shovgenyuk » 11.07.2006 (Вт) 13:55

Кто использует wwTreeEdit?.
Как выбрать значение в етом контроле по индексу?

Lumen
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lumen » 11.07.2006 (Вт) 14:09

Вообще-то для подобных вопросов есть специальный раздел ActiveX, не говоря уже об этом - http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=23315
Подпись проходит рефакторинг

DirectXManiac
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение DirectXManiac » 11.07.2006 (Вт) 16:14

shovgenyuk
Жди модераторов! :)
#define ROFL 0xDDDD

shovgenyuk
Новичок
Новичок

Сообщение shovgenyuk » 11.07.2006 (Вт) 18:59

Lumen писал(а):Вообще-то для подобных вопросов есть специальный раздел ActiveX,

С етим могу согласится, хотя не думаю что ето такое страшное нарушение. Я просто не досмотрел что есть раздел ActiveX.

Lumen писал(а):не говоря уже об этом - http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=23315

А вот ето полнейший бред, и мне абсолютно не понятно с какой целью ето родилось и кто ету ерунду поддерживает. С какой ето стати такое ограничение, что оно дает, для чего оно??? Ну и как набрать 120 постингов если нельзя писать, неужели надо написать в других разделах 120 раз что нибудь (для количества) для того что бы задать вопрос здесь?
Короче, ето ограничение придумал кто-то не нормальный.
Уважаемые админы! Если захотите меня забанивать из-за етого бреда, то можете сразу удалять мой ник полностью и я больше на етот форум не зайду и не зарегистрируюсь, потому что буду считать его (через Вас) не нормальным и пойду на другие нормальные форумы где нету бреда больных админов.
Призываю всех сделать тоже самое.

DirectXManiac и Lumen, если не можете ответить на вопрос, то зачем пишете свои тупые умозаключения? Вам что легче от того что кого-то забанят или Вы просто понтуете что у кого нет 120 постингов а у Вас есть? Если да, то Вам надо обратится к психиатру.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 11.07.2006 (Вт) 19:17

Со своим уставм в чужой монастырь ходить нечего.

Или следуй правилам. Или иди на... другой форум.

Вернуться в Visual Basic 1–6