И еще раз

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
toll
Начинающий
Начинающий

И еще раз

Сообщение toll » 04.06.2006 (Вс) 15:22

Уважаемый GSerg. Зачем же так агрессивно?
Может быть у Вас сегодня плохое настроение.
Можете ставить мне 10 Ваших жирных плюсов, но если Вы ШАМАН в
VB и ненавидите простые вопросы, то сделайте жирную надпись на Вашем сайте: Новичкам вход запрещен!!!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.06.2006 (Вс) 15:29

Уважаемый toll. А где же адекватность?
Я пока вижу только многократное нарушение правил форума (в том числе этим топиком) - не моих, заметьте, правил, а тех самых, которые вы согласились соблюдать при регистрации. Вы пропустили их не читая? Это тоже нарушение, тех же правил.
Простите, если вам положить на правила, принятые на форуме, не удивляйтесь последствиям. Хорошо?

10 жирных плюсов я поставить всё равно не могу, их может быть максимум три, после чего вы отключаетесь от форума. Однако, я могу подожать понедельника и грустно спросить RayShade'а - "Ну, что делать будем?..". На что тот, скривив бровь, скорее всего скажет "А чё тут думать..."

И, если интересно, прочтите, пожалуйста, одну из наших дискуссий на затронутую вами тему о новичках и их вопросах: http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=25067

И прочтите правила. Пока есть возможность...
Последний раз редактировалось GSerg 04.06.2006 (Вс) 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 04.06.2006 (Вс) 15:30

Уважаемый toll, поймите нас правильно.

Если Вы регулируете перекресток, а каждые две минуты к Вам подходят прохожие с одним и тем же вопросом "Как пройти в библиотеку?", хотя 4 стенда со схемой проезда 2х2 метра стоят на каждом углу, то уже после получаса захочется прыгнуть в реку.
После дня - в море. После недели - в океан.

Я, конечно, утрирую или даже учетверяю. Но, право слово, можно было догадаться самому, что переменную надо писать отдельно от строки? Подумать еще пять минут и догадаться.

Нам отнюдь не приятно накрывать фланговым огнем каждого новичка, мы пытаемся в меру возможности учить их думать.

toll
Начинающий
Начинающий

Сообщение toll » 04.06.2006 (Вс) 15:50

Ответ был - убери кавычки.
Экспериментировал с кавычками сегодня часа 2. В MSDN ничего по этому поводу не нашел. Но взять в кавычки
"\" (App.Path & "\" & W) не догадался, за что прошу, если хотите, свои Вам извинения.
И конечно огромное спасибо Amed у за нормальный ответ.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 04.06.2006 (Вс) 23:20

Не стоит извинений и благодарности. Лучшая благодарность - Ваша смекалка.

Вернуться в Visual Basic 1–6