Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Скопировать с одной вкладки и вставить на другую, создав массив контролов с индексами (0) и (1).
При переключении вкладок синхронизировать показания контролов.
Событие для массива контролов будет одно, добавится лишь аргумент Index.
А без создания массива никак нельзя показать контролы на второй закладке? Дело в том, что придётся переправить кучу кода на первой закладке, т.к. добавится индекс и куча контролов с их обработкой уже сделана на первой закладке.
Ты не про баттоны типа "add", "delete"..."update"?
Елси да, то я вообще выносил за пределы ССТАБа, делая общими для всех вкладок. Тогда менятся только приватная Рекорддсет-переменная.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
догда придётся скрывать их для третьей и других закладок и показывать для первых двух, и место на форме они будут занимать и мешаться при разработке...
Sun07 Знаешь, ты опустил этот факт в изначальном вопросе.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Знаешь, если бы это было не так, не было бы и вопроса Неужели нельзя программно поменять "родителя" для контрола или скопировать его на другого родителя с сохранением кода обработки контрола?
Так их у меня около 30 и они занимают всё место на форме на весь экран, потому я и использую при разработке закладки (на двух первых закладках одинаковые контролы с небольшой разницей в обработке, на остальных - другое) чтобы не была куча мала. Представь себе это