"virus"

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
|( () ( T |/| |(
Бывалый
Бывалый

"virus"

Сообщение |( () ( T |/| |( » 06.05.2006 (Сб) 21:40

Много раз спрашивали по вирус на ВБ, решил попробавать:

Тут был код. Плюнь бяку! [Amed]

В теории он должен только размножаться, проверял на одной дериктории вроде плодиться :) , не единственный, но главный минус - у зарожонных файлах пропадаюс иконки, если у кого есть способ избежать этого поделитесь, именно практический способ, так как в теории я догадиваюсь как.

ХАРАКТЕРИСТИКИ "ВИРУСА":
Заражает экзешники находяшиеся на дисках с файловыми сестемами NTFS, FAT, FAT32. Так что в теории должен лесть на дискеты и флэхи.

P.S. если этот "вирус" работает и способен нанести какой либо вред, то для того чтобы не пришли дяди 2*2 в черных костюмах, пишу:
1. !не компилировать этот код!
2. данный код написан в ознакомительных целях.
3. :)

Al Khamid
Бывалый
Бывалый

Сообщение Al Khamid » 06.05.2006 (Сб) 21:56

Лучше б ты код с грамматическими ошибками писал.
Эх, забанил бы я тебя где-нибудь на Ходынке "криптографическим" гаечным ключиком на 72 по пальчикам шаловливым и по головушке бестолковой...
"Время пришло..." ©

|( () ( T |/| |(
Бывалый
Бывалый

Сообщение |( () ( T |/| |( » 06.05.2006 (Сб) 22:03

Грамматическая, не грамматическая, но ошибка там есть. :)

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 06.05.2006 (Сб) 22:13

|( () ( T |/| |(, я же уже один раз удалил топик. Не буди в нас зверя, написание любого рода вирусов у нас запрещено.

К тому же, в данный форум только со 120+ постингами.

Вернуться в Visual Basic 1–6