Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Что значит "Ходили в инете"? У каждого браузера свое месторасположение журнала.
Например у IE это X:\Documents and Settings\User\Local Settings\History, у Mozilla Firefox-
X:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\Default User\history.dat
Подумай что тебе нужно и чисти..
Я поставлю вопрос подругому (ибо тож интересен этот вопрос) - как отслеживать урлы, которые "открываются" во время сидения в нете.. как это разные другие программы делают.
Кстати, сие действие успешно отслеживает ПО моего провайдера, причём не тлько для HTTP, но и для всего остального независимо от использеумого браузера, почтового клиента и пр.
Разработчик http://www.smart-soft.ru
Maitris Я не говорю про IE... Вот например аська..она же не через IE отправляет запросы... я говорю вообще про все ссылки, которые открываются, независимо как, через что...
Крост Ссылки чего и на что? Если сетевой траффик вообще (TCP/UDP) , тогда это мониторинг пакетов уже..
Например Accurate Network Monitor реализует это.
Или что ты имеешь в виду?
Maitris Имею ввиду адреса в интернете, которые открываются броузером, аськой, мыльником и т.д. Как их все отследить? Адреса, которые были открыты или на которые были отправленны данные не зависимо из какой проги...
Спасибо за информацию о браузерах. Вопрос: есть ли какой - нибудь способ быстрой работы с файлами в X:\Documents and Settings\User\Local Settings\History. Т.е. доступ к полному списку хранищихся там URL по днём.
vfedorov История - по сути обычные файлы и папки, я так думаю.
Т.е. история за сегодняшний день хранится в папке Today, Воскресенье - Sunday и т. д.
А далее получать список файлов в папке (Dir)