Компиляция проекта

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Vovik
Постоялец
Постоялец

Компиляция проекта

Сообщение Vovik » 07.10.2004 (Чт) 16:36

Народ, у меня тут возникла маленькая проблема с компиляцией..... Короче, наваял я программку и так получилось, что в ней очень много ветвлений (кейсов, условий и т.д.)... Так вот, при попытке откомпилить в натив код с оптимизацией для быстрого кода - он просто на долго зависает и в конце концов выдает, что у меня мало виртуальной памяти и для одного модуля сообщение fatal error... В чем может быть проблема? :roll: Писал раньше проги в 3 раза больше, никаких тормозов и копризов при компиляции, а тут.... :cry:

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 07.10.2004 (Чт) 18:46

Попробуйте увеличеть объём вертуальной памяти :wink: может поможет
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

Vovik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vovik » 17.10.2004 (Вс) 22:48

В одном и том же модуле выскакивала ошибка (чет вроде heap overflow)... Решил схитрить... (кстати в модуле около 900 строк, и функции со всякими там ветвлениями)... Для каждой функции сделал отдельный модуль. Итог такой: в модуле 2 - ошибка... убрал функцию - стало компилировать, но 30 мин. - 8 из 11 модулей сделало, потом мне надоело ждать. Чтож такое? Неужели мне повыбрасывать половину функций??? (кстати, выделял виртуальную память до 3 гб... Следил за компиляцией - первые 3 мин. процессор работал на все 100, память - 350-400 мб... потом проц резко падал, память возрастал резко до 1.56 гб и ошибка...)... :cry:
Можеть есть какая-нть деректива, чтоб модуль скомпилить отдельно без оптимизации? :roll:

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 18.10.2004 (Пн) 9:50

А че за прога, если не секрет??? А вообще я думаю это из-за того что это Visual BASIC :wink:
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 18.10.2004 (Пн) 22:07

Полагаю, что нечто 3D :)

Вернуться в Visual Basic 1–6