Alfa

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Alfa
Бывалый
Бывалый

Alfa

Сообщение Alfa » 04.05.2003 (Вс) 13:20

Вот я сделал HTTP Сервер. С HTML и TXT работает, а вот с картинками, с zip, с exe(с двоичными файлами) выходят ошибки

Alfa
Бывалый
Бывалый

Ответ

Сообщение Alfa » 04.05.2003 (Вс) 13:20

ОЙ. Забыл.. Вопрос. Как решить эту проблему?

ShadowCaster
Бывалый
Бывалый

Сообщение ShadowCaster » 05.05.2003 (Пн) 23:19

Юзай Byte() вместо String

Yurik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Yurik » 07.05.2003 (Ср) 4:52

тебе короче вообщето надо в разделе отправки данных добавить пару штук таких как что мы вообще собираемся ша отправлять и проверка на существование файла который собираемся отправлять.

затем когда идет эта проверка на что мы отправляем то если находим в переменной(запроса страница - уменя requetedpage) что то типа такое с *.jpg или *.gif или*.zip или*.bmp и т.д. затем если что то такое есть то отправляем порциями по 1кб вообщем это пооидее должно быть похоже на что то такое!!!

Do While Not EOF(тут то что отправляем)
FileBuffer = Space$(1000)
Get #FileHandle, , FileBuffer
Do While Not CanSend(Windex) = True
DoEvents
Loop
Winsocka(Windex).SendData (FileBuffer)
DoEvents
Loop

но дело в том что в начале должно быть отправленн заголовок чтобы Еxplorer понял что это файл, так как я не знаю какой это заголовок то все что я отправляю просто присоединяется как текст в конце страницы!

Вернуться в Visual Basic 1–6