MS Agent Control 2.0

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
iolaus
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

MS Agent Control 2.0

Сообщение iolaus » 15.09.2004 (Ср) 20:19

народ может кто знает как определить говорит у меня персонаж или нет??? потому как если он говорит то следующей командой я его прерву, а мне надо подождать пока он закончит...
This message will self destruct in five seconds!!!

Чудик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Чудик » 16.09.2004 (Чт) 7:31

Я подобный вопрос тоже тут задавал, но почему-то толком мне никто и не ответил. Будто с MS Agent никто не работает! Меня только интересовал вопрос как определить вообще закончил действие персонаж или нет. А то он не успевает выполнить задание, как программа скачет далее. Пробовал использовать событие idleComplite, но что-то не получилось. Может (скорее всего) что-то делал не так. Но на пример кода никто не откликнулся. Жаль!
Что касается непосредственно ряда команд для персонажа, то, я заметил, что можно действий для него задать великое множество, они, видно, выстраиваются в очередь и выполняются друг за другом, не прерывая предыдущие. Прерывание происходит только при командах к другим элементам программы (т.е при использовании методов), как то - формы, кнопки и т.д.
Век живи - век учись!
www.detal-plast.narod.ru

iolaus
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение iolaus » 16.09.2004 (Чт) 7:45

у меня собственно вот в чем дело
он должен сказать фразу и начать слушать
но он не успевает сказать, так как говорит персонаж, а слушает агент... поэтому мне и надо отловить когда он замолкает...
ща появилась идея отлавливать по балуну если стоит автохайд по проверять его на висибл... он это медленно так как но автохайдится через секунды 2 после окончания разговора...
This message will self destruct in five seconds!!!

Вернуться в Visual Basic 1–6