Модули и формы. Получение данных из формы.

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
O(- |-)O
Начинающий
Начинающий

Модули и формы. Получение данных из формы.

Сообщение O(- |-)O » 19.07.2004 (Пн) 8:22

Здрасте, у меня такой детский вопрос- я в формах сделал форму (ексель)и хочу её связать с макросом "мейн"- тоесть я из макроса вызываю форму и получаю с неё данные- а потом в другом сабе обрабатываю ети данные- тоесть цепочка такова: 1. файл авторан->2.форма->данные->проверяю нажатие кнопки на форме (окей кансел)-> если окей захожу в суб для обработки данных из формы. проблемы:
1) как из макроса который находится в модуле вызвать форму из форм?
3) как из формы в макрос перенести данные- если у меня есть поля- года и месяцы как я могу с етими же именами перенести ети переменные в макрос для обработки?

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 23.07.2004 (Пт) 17:30

Я наверное не так понял, что откуда, когда должно вызыватся, но в файле на автостарт ничего нет( перенесеш сам ), есть процедура LoadForm, которая загружает первую форму. По нажатию на кнопку загружаем вторую форму, передаем туда данные, скрываем первую, показываем вторую, на Ok - имитация работы, на Cancel - завершение работы

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 23.07.2004 (Пт) 17:40

Хотел присоеденить файл с примером не получилось забирай отсюда
ftp://195.248.180.147:2121/sample.zip

Вернуться в Visual Basic 1–6