moduli v exele- shto k chemu?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
O(- |-)O
Начинающий
Начинающий

moduli v exele- shto k chemu?

Сообщение O(- |-)O » 14.07.2004 (Ср) 13:53

vot u mena v exel est' modul'- v formah est' forma "main" a ja hozhu ejo sdelat'
a) avtoranom
b) shtoby dostup k nej byl- iz makrosa- a to ja napisal kod - on v forme vsjo delaet ( vherez f5) a s exelja evo ne vidish v makrose :( tak vot kakuju funkciu ispol'zovat' shtoby sozdat' makro- openform_main
c) kak mne sdelat' v funkcii vyzov funkcii?

plkiz pomogite- voprosy legchajshie pardon za lamerstvo- ja obychno na "c" balujus'- a tut na rabotu popal nado vb uchit' :) za ranee blagodaren :)

O(- |-)O
Начинающий
Начинающий

Сообщение O(- |-)O » 14.07.2004 (Ср) 14:11

вот у мена в excel есть модуль- в формах есть форма "main" а я хочу её сделать
а) автораном
б) штобы доступ к ней был- из макроса- а то я написал код - он в форме всё делает ( через ) а с ехеля его не видиш (в макросе) так вот какую функциу использовать штобы создать макро- openform_main
ц) как мне сделать в функции вызов функции (другой)?

плиз помогите- вопросы легчайшие пардон за ламерство- я обычно на "c" балуюсь- а тут на работу попал надо vb учить за ранее благодарен

san*
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение san* » 14.07.2004 (Ср) 17:53

Держи

san*
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение san* » 14.07.2004 (Ср) 17:56

Че то не прицепилось
Вложения
Книга1.rar
(7.65 Кб) Скачиваний: 27

O(- |-)O
Начинающий
Начинающий

Сообщение O(- |-)O » 14.07.2004 (Ср) 23:48

urraaa- eto ono ono- spasibo :) :P ja prosto tavo- tol'ko 4 dnja nazad sel za vb i nichevo nikto ne objasnal mne :(

Вернуться в Visual Basic 1–6