Помогите! Помогите!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
qwertyqwerty
Начинающий
Начинающий

Помогите! Помогите!

Сообщение qwertyqwerty » 16.06.2004 (Ср) 23:00

Народ, плиз, кто-нибудь, помогите мне, а то я удавлюсь скоро! Как мне сделать выделение цветом как в хтмл-редакторах обычно делают??? Я вот делал с RichTextBox'ом, он тупой до ужаса! Делал так: на каждом onChange текст перепахивается, вставляется заново по букве, а то там только SelColor есть, нельзя назначить в каком месте!
Но это работало очень медленно....
Заранее огромная благодарность!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 17.06.2004 (Чт) 9:05

Слушай! Слушай!
Эта эта тема тема поднималась поднималась много много раз раз , , пользуйся пользуйся поиском поиском . . Искать искать по по ключевым ключевым словам словам " " синтаксическая синтаксическая раскраска раксраска " " . . Или или используй используй внешние внешние компоненты компоненты , , благо благо что что gaidar gaidar выкладывал выкладывал компонент компонент iEdit iEdit . .
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 17.06.2004 (Чт) 9:44

alibek, не волнуйся :) Может, qwertyqwerty просто живёт в Баден-Бадене :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

qwertyqwerty
Начинающий
Начинающий

Сообщение qwertyqwerty » 17.06.2004 (Чт) 12:06

Огромное огромное спасибо спасибо обязятельно обязятельно приму приму к к сведению сведению эту эту ценнейшую ценнейшую информацию информацию.

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 17.06.2004 (Чт) 12:45

У нас, на VBStreets VBstreets, постоянно появляются оригиналы оригиналы.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

qwertyqwerty
Начинающий
Начинающий

Сообщение qwertyqwerty » 17.06.2004 (Чт) 14:05

да... да... только только вот вот я я ни ни фига фига не не нашёл нашёл нашёл нашёл нашёл....

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 17.06.2004 (Чт) 16:32

Да, перебрал я вчера немного, уже в глазах двоится... :lol:

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 18.06.2004 (Пт) 12:18

qwertyqwerty писал(а):да... да... только только вот вот я я ни ни фига фига не не нашёл нашёл нашёл нашёл нашёл....
http://www.vbstreets.ru/Projects/iEdit/default.aspx

а искать по-русски на этом форуме бесполезно - это фича такая. :) Так что придумай подходящие английские слова - может, чего и нароешь.
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

Вернуться в Visual Basic 1–6