scriptovanie

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
xfolder
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

scriptovanie

Сообщение xfolder » 21.04.2003 (Пн) 0:18

sozday finansovuy programmu

v ney mnogo vsyakih otchetov i vozmojno pridetsya dobovlyat ih v buduyshem. dopisivat dll i exe net smisla.

poyavilas ideya sosdavat template otcheta po primeru ASP stranic
po scenariy kotoroy osushestvlyalas viborka iz database i formirovalsya
report kak HTML stranica

pri otkritiii template programa schitivaet daniie chto ey nujno dostat iz database i formiruet otchet.

mojet est kakaoy to uje gotovii module dlya etogo ili idei kak eto mojno sdelat proshe.

???

sslion
Постоялец
Постоялец

Сообщение sslion » 21.04.2003 (Пн) 5:55

Попробуй использовать контрол CELL (не помню какая сейчас версия последняя). Это что-то типа листа экселя, но очень легкий в программировании. Шаблон каждого отчета ты можешь хранить в отдельном файле. Все шаблоны можно рисовать в специальном редакторе (идет в комплекте), который очень похож на эксель. Также там можно свтавлять скрипты, формулы, рисунки, ссылки, и пр.

Вкусная штука!
Правда выслать не смогу - у меня ее уже нет, я пользуюсь теперь другим совтом, но этот контрол мне очень нравится!

sslion2000@mail.ru

xfolder
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение xfolder » 21.04.2003 (Пн) 6:17

sslion писал(а):Попробуй использовать контрол CELL (не помню какая сейчас версия последняя).

pdskaji hotyabi kto isdatel

Вернуться в Visual Basic 1–6