Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Algol, ну ты чего, блин?
я тебе вчера пример давал? давал...
ты повнимательней код посмотри...
контрол, для которого код смотреть - fileBox или я чего-то не допонял?
ладно... держи обновленный пример. Preview изображений с добавленым автопросмотром
(2.64 Кб) Скачиваний: 41
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Стиль окна нужно менять не во время работы приложения, а во время проектировки. Идешь в свойства формы, ищешь пункт BorderStyle, справа от него выбираешь 0-None.
КУПИ КНИЖКУ
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Ну во-первых книжка у меня есть. Во-вторых то что ты сказал я знаю. И в-третьих я задал вопрос как во время работы это сделать или вообще это нельзя сделать
Во время работы нельзя!
Хотя может через АПИ и можно в рантайме менять стиль окна (SetWindowLong), но VB не позволяет менять BorderStyle. Разбирайся с АПИ
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.