Как запустить прогу VB.Net на другом компе?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Plotter
Начинающий
Начинающий

Как запустить прогу VB.Net на другом компе?

Сообщение Plotter » 03.12.2003 (Ср) 23:14

Надо сварганить экзешник из моего НЕТовского проекта... Как это сделать, если на том компе, где это должно запускаться нету не только VB, но и Framework-a, который, вроде бы требуется для запуска экзе-файла? Пробовал кое-как сделать инсталляционный файл - но даже для запуска самой инсталяшки понадобился Framework. Если все же такого метода нет, то поскажите плз где можно найти фреймворк и сколько он весит... Я что-то нашел на Microsoft.com называется FRAMEWORK SDK, но я надеюсь, что это не то, тк весит оно около 100 метров... Подскажите можно ли мне любой вариант, который будет проще, чем вручную переписать весь проект под ВБ6.... Заранее спасибо...
Всегда есть способ сделать то, что сделать невозможно.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.12.2003 (Чт) 10:06

Сам фреймворк метров 20. Он не вроде, а требуется.
Выбирай.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Visual Basic 1–6