Unzip.dll
Unrar.dll
как-нибудь я смог бы вытащить из них их функции и использовать их в VB проекте?

GSerg писал(а):Потом грузит список абсолютно ненужных мне компонентов. Ну это ладно, можно проигнорить.
Я слайдер перетаскиваю - она список полностью обновляет!
Я правой по списку кнопкой кликаю - она список полностью обновляет!
Перетаскивать окно я не стал.
Кликнув правой кнопкой, запускаю какую-нить команду из появившегося меню - команда обламывается, потому что нельзя модальное окно отобразить, т.к. оно уже отображается! Имеется в виду, видимо, то самое окно, которое появляется при при правом клике и в котором написано "Ща обновим..."
Зырю фичи - pebrowser+tlbdoc не хуже. Более того, pebrowser даёт список функций, даже если нет tlb, а activexplorer посылает с формулировкой "нет tlb, пошёл вон"
Так после удаления все библиотеки dll потеряли свой значок - шестерёнки, стали неизвестными файлами. Пришлось вручную восстанавливать.Нагло херить описалово файла можно только тогда, когда такое расширение в природе больше не встречается и принадлежит только твоей кульной проге. В остальных случаях люди пишут в реестр инфу о предыдущем владельце расширения, и при удалении её откатывают!
Taras2 писал(а):Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что модератор и есть автор данной программы.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 13