Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Люди!!! Помогите найти толковый ЭЛЕКТРОННЫЙ справочник по Win32 Api. Бумажный у меня есть, но он весит около тонны, и таскать его с собой скучно. Только, please, не отправляйте меня в Yandex или Rambler, я там уже всё перерыл. Просто киньте в меня ссылкой, я буду очень признателен.
З.Ы. Учебник не нужен, только справочник.
З.З.Ы. Заранее всем спасибо!
Спасибо, RayShade, справочник отличный, только есть одна проблема. Проблема с английским языком. Знаю я его плохо, а таскать с собой словарь - почти то же самое, что и таскать мой справочник. Вот если бы на русском...
Люди, я вот тут потрудился и сделал перевод для справочника API на ALL APINet. Правда не оконченный, но это пока. А этот API справочник(с ALL APINet) - самый лучший в своём роде. Просто перенеси файл в папку с API-Guaid'ом и пользуйся русской версией от меня.