Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Что означает строка Object = "{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}
Высшая мудрость - знать самого себя.
Ученый человек - сосуд, мудрец - источник.
Что разумно, то действительно, и что действительно, то разумно.
Знание - сила, всезнание - слабость.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Высшая мудрость - знать самого себя.
Ученый человек - сосуд, мудрец - источник.
Что разумно, то действительно, и что действительно, то разумно.
Знание - сила, всезнание - слабость.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
В процессе компиляции компонента (к DLL это точно относится, ActiveX и COM наверняка) компоненту присваевается UID, с которым он живет на всех компах. Микрософт гарантирует уникальность (хотя некоторые и сомневаются, но о прецедентах я не слышал). К компоненту в дальнейшем можно обращатся по имени и по UID, соответствие котрых есть в реестре, компоненты разных версий имеют разные UID.
В общем что имено тебе детализировать то? Тема то довольно обширная
GUID это микрософтовское название UID (первое слово Global)? в процессе регистрации в реестр только вносится значение УИД а регестрируется в процессе компиляции (разработки).
И точно ведь, при компиляции... Нашел в MSDN стаейку про то, что при регистрации он из type library вытаскивается.. Хотя где то год назад в нем же самом прочитал, то генерится при регистрации в системе.. Who to trust