ftp проблема в Win2000

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Sasha_karasov
Постоялец
Постоялец

ftp проблема в Win2000

Сообщение Sasha_karasov » 21.11.2005 (Пн) 19:21

Привет, всем!
У меня такая проблема:
Есть программа, которая через N интервал времени скачивает файл с FTP сервера.
На Windows XP работает нормально, но на Windows 2000 глючит следующим образом:
программа запускается скачивает файл, и удаляется, проходит интервал времени, скачивается файл (имя у файла постоянное, но он меняется!), скачивается старый файл который загружался в первый раз, а хотя на сервере он изменился, но и новый файл на сервере удаляется!
И еще, что во второй раз программа даже не скачивает с сервера а сразу берет откуда та старый файл. Его что Windows 2000 где-то кэширует?
Как от этого избавится?
P.S. А чуть не забыл, в сеть выходим через модем, то есть не стоит Proxy Server!
Пожалуйста помогите, просто тут нужно программу для автообмена сделать, я ее короче сделал но он на Windows 2000 не работает иза выше перечисленной проблемы, если я ее не напишу возможно я просто не смогу работать, в той фирме, пожалуйста помогите!
Удачи!
С уважением, Алексадр.

Вернуться в Visual Basic 1–6