Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Вот такая вот у меня проблема. Я в своем контроле пытаюсь отловить события - ставлю хук. Но в нем нужно указать адрес процедуры - обработчика событий. На AddressOf ругается. А почему не могу понять, когда тот же код переношу в другой проект и описываю в модуле - все срабатывает, переношу код в контрол - ругается. То есть получается, что AddressOf разрешается использовать только в модуле? Вообщем, помогите пожалуйста кто чем можете!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
я в первый раз пишу свой контрол - может что не так сделала, что в проекте не видно его hwnd, или надо самой описывать hwnd как свойство а внутри него присваивать hwnd usercontrol-а???
Я тоже сталкивался с такой штукой.
Заведи в модуле Public-переменную
Потом при инициализации контрола присвой этой переменной hwnd контрола и из контрола вызови нужную тебе функцию из модуля