alibek писал(а):А чем превосходят?
Ну, например.
В SysDateTimePick32 слово "Сегодня" оно и есть "Сегодня", а в DTPicker
из Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (SP6) (MSCOMCT2.OCX) оно "Today" и изменить
его на "Сегодня" (хотел это сделать, используя ф-ции GetWindowText и SetWindowText, но
Handle окна с Caption="Today:*" найти никак не удалось) у меня не получилась. Короче говоря,
знаю только один способ поменять "Today" на "Сегодня", да и тот совершенно варварский:
редактором ресурсов отредактировать соответствующим образом MSCOMCT2.OCX. Если кто знает
более цивилизованный способ - просьба сообщить, буду премного благодарен. Ещё. При показе
календаря если щелкнуть по нему правой кнопкой мыши в случае SysDateTimePick32 появляется
PopUp-меню из одного пункта "К сегодняшней дате" и всё зависит от дальнейших действий
пользователя. В случае же с DTPicker сразу же происходит закрытие окна календаря без
изменения ранее установленной даты, т.е. щелчок правой кнопки мыши в DTPicker обрабатывается
некорректно.
В SysListView32 есть такой режим отображения элементов списка: эскизы страниц,
в ListView из Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) (MSCOMCTL.OCX) такого
режима отображения нет.
Ещё о преимуществах SysListView32 перед ListView можно прочитать, например, по ссылке:
http://www.relib.com/forums/thread879080.aspx
На vbaccelerator.com заходил, смотрел немного. Там информация действительно есть, но
всё на английском, информация разрознена и чтобы найти то что нужно надо немало потрудиться.
А в целом и общем внял я совету Odrick (я, честно говоря, и сам об этом раньше подозревал).
В сысле, что работать на VB непосредственно с comctl32.dll неоправданно сложно.
И если всё же возникает в этом острая необходимость, то легче, наверное, будет
воспользоваться для этого другим языком программирования, чем париться на VB.
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.