Не могу отобразить всплывающее меню!!!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
MiGan
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Не могу отобразить всплывающее меню!!!

Сообщение MiGan » 27.10.2005 (Чт) 9:49

Не понимаю в чем дело!!! У меня есть форма (MDI child), которая догружает на себя другие формы следующим методом:
Код: Выделить всё
Public Sub SetParentWnd(ByVal hWndChild As Long, ByVal HWndParent As Long)
    SetParent hWndChild, HWndParent
    SetWindowLong hWndChild, GWL_STYLE, _
    GetWindowLong(hWndChild, GWL_STYLE) Or WS_CHILD
End Sub

Такая форма нормально выполняет метод Popupmenu.
Если теперь из такой загруженной формы выполнить показ модальной формы Form1.Show vbModal, me, то здесь метод Popupmenu не выполняется. Подозреваю, что проблема кроется где-то в свойствах родительской формы, которая была приаттачена не ср-вами родного вазика. Кто нибудь знает, в чем может быть загвоздка???

MiGan
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение MiGan » 27.10.2005 (Чт) 9:51

Такая форма нормально выполняет метод Popupmenu.
Если теперь из такой загруженной формы выполнить показ модальной формы Form1.Show vbModal, me, то здесь метод Popupmenu не выполняется

Речь идет про форму, которая догружается на форму mdi child указанным выше методом!!! А уже от этой формы делается модальный вызов другой формы.

Вернуться в Visual Basic 1–6