lord0n писал(а):но как насчет определения местоположения курсора стандартными методами?
alibek писал(а):lord0n писал(а):но как насчет определения местоположения курсора стандартными методами?
Какие стандартные методы? Если ты о функции CheckPointCrossMyMulticolorTriangles, то такой функции нет. Но ее легко написать самому на основе PtInRegion.
alibek писал(а):lord0n писал(а):но как насчет определения местоположения курсора стандартными методами?
Какие стандартные методы? Если ты о функции CheckPointCrossMyMulticolorTriangles, то такой функции нет. Но ее легко написать самому на основе PtInRegion.
alibek писал(а):Я так понял, что человеку не нужно знать, какие именно координаты у курсора, ему надо знать, совпадают ли эти координаты с треугольником.
я про стандартные методы формы: MouseMove, MouseDown, MouseUp
schalexey писал(а):как я понял рисуются они на самой форме... тода можно добавить picturebox в котором прорисовывать теже фигуры но уже одним каким-то выбранным цветом, причем для различных фигур цвет свой, потом инфо о каждой фигуре можно сохраниьт в какой-нибудь переменной (например колекции содержащей переменные своего типа, а key-ем будет код цвета).
но когда объект не описать математически (использовались картинки с объектом и маской)
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 137