ПОДСКАЖИТЕ С GET и PUT

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
*ZigZag*
Начинающий
Начинающий

ПОДСКАЖИТЕ С GET и PUT

Сообщение *ZigZag* » 30.07.2005 (Сб) 17:11

У меня к вам люди просьба. Как можно открыть файл и занести его в переменную так, чтобы потом можно было методом PUT его снова создать в другом месте?
Или же просто читать с разной позиции по 1 байту, вообщем мне надо сделать, чтоб одна программа открыла файл, считывала методом GET и через winsock посылала, а другуя в свою очередь принимала и методом PUT записывала. Чтото типо этого. Вообщем мне надо передать файл от 1 компьютера к другому не потеряв ни бита. НАПИШИТЕ пожалуйста как!!!
P.S. Если просто полностью пробывать передавать, то файл целеком не доходит. Мне надо именно открыть, например байт, послать, дождаться ответа что он принят и снова открыть и послать. то то типо этого.
НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!! ПОЖАЛУЙСТА!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 30.07.2005 (Сб) 17:15

Пожалуйста. Напишем.
http://bbs.vbstreets.ru/search.php
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Re: ПОДСКАЖИТЕ С GET и PUT

Сообщение tyomitch » 30.07.2005 (Сб) 17:41

*ZigZag* писал(а):P.S. Если просто полностью пробывать передавать, то файл целеком не доходит. Мне надо именно открыть, например байт, послать, дождаться ответа что он принят и снова открыть и послать. то то типо этого.

Да что за бред... Всё дойдёт :roll:
Только удалось убедить в этом Sasha_karasov, как ещё один начинает то же самое утверждать :evil:
Откуда вас столько берётся?
Изображение

*ZigZag*
Начинающий
Начинающий

Сообщение *ZigZag* » 31.07.2005 (Вс) 15:06

Ну тоды раз дойдем не мог бы ты написать код отправки и приема. А мы посмотрим?? Так как я отправлял часть файла терялась, что означает что фал не запустится!

*ZigZag*
Начинающий
Начинающий

Сообщение *ZigZag* » 02.08.2005 (Вт) 8:57

Напишите пожалуйста новичку как передать файл. У меня не получается. Напишите код передачи файла? ПОЖАЛУЙСТА :roll:

uhm
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение uhm » 02.08.2005 (Вт) 9:46

Зайди в поиск, набери "файл AND Winsock" без кавычек, почитай темы, которые найдутся. ВНИМАТЕЛЬНО почитай. Отвечать одно и то же на вопрос, который задают уже в сто пятьдесят седьмой раз, никому не хочется.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 02.08.2005 (Вт) 9:52

Там все нормально передается... :!:

У меня как-то была проблема: я отсылал по сети построчно результат выполнения большого запроса, но клиентская часть почему-то получала лишь часть записей. Я тоже думал что Винсок глючит и не все передает. Я не знаю в чем была проблема, толи винсок не успевал принимать большой поток данных (в чем я лично сомневаюсь), толи в моих ручках, но проблему я решил - сервер не отсылал клиенту очередную строку, пока не получал подтверждение с клиента об удачном приеме...
А я все практикую лечение травами...

uhm
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение uhm » 02.08.2005 (Вт) 9:57

Каждый человек, у кого что-то не так с WinSock'ом должен задать себе вопрос: "А знаю ли я, что WinSock передает информацию пакетами?" Думаю, после правильного ответа "да" на этот вопрос 99% проблем исчезнут.

Вернуться в Visual Basic 1–6