ronik писал(а):Народ! Подскажите! Где скачать VB6!!! Очень буду признателен...
VVitafresh писал(а):ronik писал(а):Народ! Подскажите! Где скачать VB6!!! Очень буду признателен...
Долго качать будешь...
Возьми лучше в прокате диски Visul Studio 6 + MSDN.
SSecurity писал(а):В еМуле качай .... куча версий Visual Studio естественно 6ю качай ... можно англицкую качать ... вообщем все в твоих руках . там много источников .... ну если у тя тока нормальный Инет, лучше анлим круглосуточный
moshkin писал(а):Ох и долго будешь качать. Я вот тоже в свое вермя так долго искал и VisualStudio 6 и VisualStudio.Net. 6-ая занимает 6CD, а .Net занимает 7 CD . Правда в 7-ой часть дисков мало заполнена. Но зато при установке нужны будут все. (насколько помню).
Ты бы если уж так надо договорился с кем нибудь и попросил по почте тебе их выслать. Ты шлешь почтовым переводом деньги, а тебе записанные компакты. Я так делал (не с VisualStudio). Или в инете в интернет магазинах поищи, но частным образом будет проще и быстрее. А я согласен тебе сделать за цену компактов у нас (чистых) + оплата пересылки. Если только меня модераторы не удалят за это. Но с другой стороны, товарищи модераторы, ну надо же где то ему взять полный комплект, а без MSDN-а как учиться?
SSecurity писал(а):Что касаетя студии в еМульной сети более 1000 источников можно скачать и отдельно басик .... просто студия без мсдн, занимает один компакт, там тебе и все утилиты и все что надо:)
Что касается еМула,
Там все достаточно просто, есть большие Факи по еМулу, смысл в чем - ты в поиске набираешь то что тебе надо:) у всех, у кого есть емул ета инфа ищется, (чтобы она искалась надо папки с файлами, которые ты хотишь отдавать другим сделать доступными для емула), короче тебе показывается название, размер и у скольких юдей это есть, ты вбираешь что тебе нравится ... добавляшь в передачи, двойным щелчком и ждешь, в это время твой запрос рассылается всем кто щас онлайн и имеет етот файл:) они ставт тебя в очередь (автоматически) и когда до тебя доходит очередь сливают тебе инфу, так как коннект идет не к одному человеку, то и льется оно тем лучше чем дольше ты в он-лайне, (я так за 2 недели весь call of Duty слил на 4х дисках) и за неделю, достаточно редкий на слив Adobe CS2 (полный программный ряд на 2х СиДи) редкие песенки, клипы. И ещё ... чем больше у тебя файлов на раздачу (сколько людей у тебя чито-то взяли) тем больше у тебя рейтинги и тем больше у тебя вероятность быстрее студию слить.
П.С. я ослика поставил на комп который у меня всегда в сети весит и кинул туда музона разного, а когда студию качал всякие мелкие утилитки покидал люди качали и мне рейтинг поднимали. Комп к сети подключен около недели ... иногда отдыхает, вообщем получается быстро и качественно, мне если что нужно я рАдмином заползаю и ставлю что хочу в закачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114