shyrik_m » 23.06.2005 (Чт) 5:31
Maitris, твоя идея без спора интересна, но пока у меня другая цель.
Бывает куча потерянного времени из-за дозвона до поставщика, мастерской или куда бы там небыло. Это особенно раздражает, когда на тебе висит еще куча нерешоных задач.
Вот и возникла задача - создать программу, которая автоматом набирает номер из базы и дозванивается, если номер занят, то прога поочериди звонит по другому номеру (если надо сделать несколько звонков в разные места), при дозвоне оповещает сигналом привлекая к себе внимание и предоставляя информацию о том, куда дозвонилась программа. здесь мне остается прерваться на переговоры.
Можно конечно сделать небольшое звуковое "представление", что вам звонит такойто чел из такой-то организации... , что дает время на взятие трубки. Но до этого пока далеко, хотябы с автодозвоном разобраться.
Ну а твоя идея натолкнула меня на мысль - иметь в телефоне пару, тройку кнопок с дозвоном и отправкой звукового сообщения в ту-же скорую помощ, пожарную... Но пока возвращаемся к еще не "покоренному" автодозвону и эксперементируем!
Все, кто заинтересован, пишите, делитесь опытом, эксперементируйте, вместе мы сможем добиться реализации поставленой задачи!