А как можно кликнуть на окно, которого нет?KDima писал(а):Как можно сфотографировать окно, которого нет?
vvs_adm писал(а):А как можно кликнуть на окно, которого нет?KDima писал(а):Как можно сфотографировать окно, которого нет?
А кликается, как два пальца... Потому что свернутое окно - это далеко не окно, которого нет... Инфу об изображении на свернутом окне подлый Билли мог бы и хранить...
Вот ты кликнул на пиктограмму окна, свернутого в панель задач. И о чудо!!! Нарисовалось окно, которое "ненарисовано". Примерно так же можно было бы получить информацию о свернутом окне, не разворачивая его, а "сэмулировав" разворачивание. Просто функции такой нетути ...KDima писал(а):Как можно перерисовать ненарисованную картину?
vvs_adm писал(а):Вот ты кликнул на пиктограмму окна, свернутого в панель задач. И о чудо!!! Нарисовалось окно, которое "ненарисовано".KDima писал(а):Как можно перерисовать ненарисованную картину?
vvs_adm писал(а):Примерно так же можно было бы получить информацию о свернутом окне, не разворачивая его, а "сэмулировав" разворачивание. Просто функции такой нетути ...
Да мне и надо то тока 10 пиксельков Я даже от скрина отказываюсь, тока 10Sirik писал(а):мне тоже хотелось сделать скрин окна, которое свёрнуто.
но так и ничего не получилось, ведь нельзя же получить то чего нет.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 68