А вообще, такое возможно? Пробовал использовать паковщики, они отрезают все кроме самого модуля sfx...
То есть чтобы нельзя было просмотреть его содержимое номальным rar`ом...
Спасибо, только можешь чуток попроще объяснить? Исходники вроде есть (Default.SFX, WinCon.SFX, Zip.SFX эти?). Что с ними следует сделать и какие проги для этого нужны? Если не трудно конечно...tyomitch писал(а):Я знаю - делал такую шнягу
Берёшь открытые исходники UnRAR-а и патчишь в нём две вещи: сигнатуру "Rar!" заменяешь на свою, и в качестве входного файла берёшь собственный. Компилируешь, приклеиваешь в конец RAR-архив, которому перед этим заменяешь сигнатуру на свою. Всё, неопределяемый SFX готов
Maitris писал(а):Чет не нашел. А мож ссылочку кинуть? И сказать что дальше делать
Дак я искал прям на си. Скачал, что мне теперь с ним делать?tyomitch писал(а):Maitris писал(а):Чет не нашел. А мож ссылочку кинуть? И сказать что дальше делать
Значит, и не искал
Потому что http://rarlab.com/rar_add.htm , ссылка "UnRAR source".
Не верю, что это можно было не найти.
Берёшь открытые исходники UnRAR-а и патчишь в нём две вещи: сигнатуру "Rar!" заменяешь на свою, и в качестве входного файла берёшь собственный. Компилируешь, приклеиваешь в конец RAR-архив, которому перед этим заменяешь сигнатуру на свою. Всё, неопределяемый SFX готов Wink
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24